Четверг, 16.05.2024, 00:08
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Футбол [14]
СТАЛЬ Алчевск
Праздники [18]
Памятные даты [5]
Олимпийские игры [2]
Разное [28]
 
Главная » 2008 » Ноябрь » 24 »
Революционные новации в производстве коньяка
Революционные новации в производстве коньяка
18:23


Революционные новации привнесли в производство коньяка хозяева Domaine Jean Luc Pasquet. Нет, они не газируют благородный напиток, а лишь добавляют в него газированный виноградный сок. Пока никто не перенял это ноу-хау, но лишь из-за культурного шока, вызванного у коньякоделов даже не столько самой рискованной технологией, сколько неожиданным спросом на этот  непостижимый модный рэзиньяк.

Содержание алкоголя там: 11,2%. На 100% натуральный продукт, не содержит консервантов, сахара, ароматических и вкусовых добавок.

У рэзиньяка прекрасный янтарный цвет, в аромате сочетание фруктовых ноток, свежего винограда и коньяка, приятное покалывание пузырьков на языке.

Употреблять рэзиньяк лучше всего охлажденным, в качестве аперитива. Еще он хорош с фруктовыми пирогами, например, с яблочным. Европа оценила новый напиток также в качестве прекрасной основы для коктейлей.  Он уже появился на полках. Что, попробуем?

Категория: Разное | Просмотров: 1216 | Добавил: sashko |
Всего комментариев: 0
omForm">
avatar
Форма входа
Новости СМИ
The Unforgiven