Революционные
новации привнесли в производство коньяка хозяева Domaine Jean Luc
Pasquet. Нет, они не газируют благородный напиток, а лишь добавляют в
него газированный виноградный сок. Пока никто не перенял это ноу-хау,
но лишь из-за культурного шока, вызванного у коньякоделов даже не
столько самой рискованной технологией, сколько неожиданным спросом на
этот непостижимый модный рэзиньяк.
Содержание
алкоголя там: 11,2%. На 100% натуральный продукт, не содержит
консервантов, сахара, ароматических и вкусовых добавок.
У
рэзиньяка прекрасный янтарный цвет, в аромате сочетание фруктовых
ноток, свежего винограда и коньяка, приятное покалывание пузырьков на
языке.
Употреблять
рэзиньяк лучше всего охлажденным, в качестве аперитива. Еще он хорош с
фруктовыми пирогами, например, с яблочным. Европа оценила новый напиток
также в качестве прекрасной основы для коктейлей. Он уже
появился на полках. Что, попробуем?
|